Статьи Курсы Отзывы Об авторе Консультации

Статьи

Эффективная манера общения с девушкой, перед которой раньше тряслись коленки

Эффективная манера общения с девушкой

Есть старое доброе правило:
До секса - продуманная игра, только после - отношения.

Со стороны смотришь на матерого ёбыря и кажется, что телки просто сами к нему липнут, а он в обычной для себя манере позволяет им соблазняться. И вроде бы ничего в нем особенного: ну просто немного стильный, ну распиздяй немного, ну шутки там шутит, но ни разу не Аполлон ведь. На деле и правда выглядит волшебно, "как по маслу". Однако за него играют 2 вещи:

1. Секс-волна - та самая "блядская" энергетика, которую так хорошо чувствуют женщины. Они четко видят в его глазах "Ему дают. Очень часто. Этому негодяю, мля, дают и он сука хорошо это знает. И я его хочу за это". Ну про этот феномен я писал.

Однако главнее второе:
2. Некосячное гармоничное поведение

Это приходит только с опытом. С опытом ты понимаешь о чем с ними надо разговаривать, когда трогать, как шутить, когда уходить, когда звонить, где сидеть, как вести домой и т.д. (поэтому, дабы избежать многих шишек, посмотри мой бесплатный видеокурс 'Секс за 2$' - там эта практика по шагам освящается).

Если ты на данном жизненном периоде выбрал блядство, у этого стиля жизни есть важное правило:
до секса не признавать ее высокий уровень для тебя. Иначе - фейл.
Это только в американских говнокомедиях все очень красиво: чувак, заикаясь, признается в любви, дрожит коленками, косячит как только можно, а ему возлюбленная девочка (с внешностью порноактрисы, ага) все косяки на раз прощает и они славно предаются любви в финальных сценах. Конечно красивая картинка: мол, любой неудачник может признаться в любви и все, телка модельной внешности обнимает его и целует.

В реальности красивая девушка тебя сольет после первого/второго косяка. Люди, встретившие такое (обычное) явление в раннем юношеском возрасте, как правило называют это "неразделенной любовью", видимо в силу больших дальнейших переживаний по такому резалту. Я назову это жесткой реальностью.

На деле все просто и без прикрас:
красивые девочки - это довольно жестокие и циничные существа. Очень похожи на жестких подростков, т.к. так же бесприкословно следуют примитивным социальным моделям (у кого статус выше, кто сильнее, кого слушают другие, у кого какие игрушки и т.д.), так же легко внушаемы чужим мнением и так же жестоки, как малые детки. Поэтому с ними и надо как с детьми: показать кто главный, сыграть в старшего брата, который сильнее, который имеет право ее стебать и вообще позитивно издеваться как ему угодно, но при этом он ее может защитить - в общем, он ее ведет (подробнее о моделе "брат и младшая сестренка" - в моем видеокурсе 'Секс на первом свидании. Как быстро соблазнить девушку').

До секса - сугубо игра, в который ты лидер и тебя не трогают никакие набросы и проверки с ее стороны. До секса ты циничный довольный ленивый падонок, в тебе ничего святого. До секса ты кот-блядун. И только после секса ты и правда можешь валять дурака на тему "я делаю дурные поступки во имя любви", если и правда влюбился.

Это не значит, что в этой игре надо быть очень осторожным и сдержанным. Наоборот, лучше быть громким и наглым. Просто не косячить и вести все в гармонии с обстановкой. А косяки начинаются после того как "признал ее выше себя".

Ты мне можешь ответить "но это же круто! если я влюбился и реально боготворю ее?" А вот и не влюбился ты, не путай. Ты просто признал ее выше себя и реально недоступной - от этого начинаются волнения и косяки. Ты считаешь это влюбленностью, но я называю это "пропустил через сердце", принял ее "высоту" над тобой. С этого момента в 90% случаев ты начнешь нервничать и где-то косячить, а она это моментально почувствует. Почувствует, что она сильнее. Как только она поняла, что сильнее, твои шансы на дальнейшее развитие эротичных событий резко падают. Нет, можно конечно побегать полгода поунижаться, осыпать ее цветами и подарками... но это совсем без гарантий, это зачастую потеря времени, нервов и денег.

Не путай это с нормальными отношениями и ухаживаниями, где оба заинтересованы друг в друге изначально. Я говорю именно о той ситуации, когда ты "слил" ей так или иначе, что слабее и когда она вследствие этого скорее всего потеряла к тебе интерес.


Ок, что ж делать, если девочка и правда кажется выше уровнем?
Ты ее хочешь, но понимаешь, что ее ожидания выше, чем твой уровень.
Мое решение такое: я выключаю "претендента" на нее. Да да, просто вырубаю нахер этого "еще одного из 1000 ее ухажеров, кому надо только одного..." И включаю того самого расслабленного релаксирующего падонка, который просто расслабленно и в гармонии с обстановкой прикалывается с ней на любые темы. Я представляю, что мне не нужен от нее секс. Я абстрагируюсь от него. И у нее в голове начинает все рушится, она не находит мне соответствия с дядьками, которые к ней в очередь с цветами и подарками стоят. Она не понимает, как меня воспринимать и потому у нее вскоре рушатся все щиты и завышенные запросы "к этим кабелям, которым надо только одного". Я, выходит, не из тех. Я, выходит, особенный. И начинают происходить волшебные вещи: 
- она чувствует, что я общаюсь с ней на теплом ментально-юморном уровне (друзья-приколисты);
- она понимает, что я другой - что меня прет играть во всякие дурачества, также милые ей, а не замыкаться на "извините, можно вам впендюрить?";
- ей становится реально интересно и она становится даже немного зависимой от этого типа нашего общения (как редко ей встречаются вот такие "свои в доску");
- НО(!) она понимает, что одновременно с этим я блядун и мне скорее всего телки дают много и часто (потому что в ее памяти совершенно оправданном всплывают только редкие падонки с таким поведением - ведь так себя может вести только довольный жизнью котяра, у которого в жизни хватает секса, чтобы позволить себе забыть про него при общении с ней);

- с этим приятным охуеванием она вспоминает, что она красивая, желанная (ага, у той очереди "козлов") девушка и начинает воспринимать в качестве вызова тот возмутительный факт, что я совсем не бегаю за ней - "ах он гад! все бегают, а он, видите ли, нет?"
- она начинает сама неосознанно соблазнять (дотрагиваться, шутливо угрожать, что сейчас побьет меня за эту подъебку и т.д.). При этом я в этих случаях обязательно подыгрываю ей (тоже в ответ трогаю, шутливо борюсь и т.д.) Т.е. я все же даю ей понять, что она мне интересна сексуально, я ПОМОГАЮ ЕЙ СЕБЯ СОБЛАЗНЯТЬ. Иначе она просто решит, что неинтересна мне как секс-объект и остынет (девушки - существа пассивные, они не привыкли за что-то бороться, им легче уйти). Тут тонкая игра, надо подогревать ситуацию, подкидывать дровишек;)

Что происходит дальше?
Дальше я продолжаю этот стайл, словно раскачиваю маятник. С каждой его "волной" мы с ней все ближе (хотя со стороны мы все также прикалываемся на какие-то глупые темы), я подбрасываю поленьев, делаю более интимные подъебки или вбросы. Если ситуация позволяет (мы в каком-то месте, где у нас есть много времени - например, вся ночь впереди), я как охотник жду удобного момента, когда возьму ее одним из 8 способов, описанных в бонусе к моему видеокурсу 'Секс на первом свидании. Как быстро соблазнить девушку'. Если ситуация неудобная (мы в кафе и нам потом разбегаться), я красиво ухожу на пике (только именно под "внешним" предлогом, дескать, мне с ней хорошо, но кровь из носа нужно ехать на деловую встречу).

В такой манере общения у меня на ура проходили соблазнения не одного десятка красивых барышень с заведомо завышенной самооценкой, это рабочий инструмент.

Кстати, многие рабочие фишки о соблазнении девушек в Интернете ты можешь узнать в моем бесплатном видеокурсе 'Секс за 2$'.

 

(c) Vasgun

rss
подписаться на RSS
« к списку всех статей

Последние статьи

..........................................................................................
На каком свидании переходить к сексу с девушкой

..........................................................................................
Как сделать девушке сюрприз за час до ее приезда

..........................................................................................
Секреты женской логики. Снятие покров.

..........................................................................................
Грамотные ответы на ТОП-5 частых вопросов девушек с сайта знакомств

..........................................................................................
Эффективная манера общения с девушкой, перед которой раньше тряслись коленки

..........................................................................................
Девушка не дает - что делать?

..........................................................................................
Как писать красивые смс девушке. 5 проверенных фишек при переписке с девушкой по СМС

..........................................................................................
ТОП-10 книг по саморазвитию, изменивших мою жизнь

..........................................................................................
Внешний вид мужчины - это 60% успеха на сайте знакомств и в реале.

..........................................................................................
Вспоминай это, когда заекает в сердце при ее высоком "уровне"

все статьи »