Статьи Курсы Отзывы Об авторе Консультации

Статьи

Внешний вид мужчины - это 60% успеха на сайте знакомств и в реале.

Внешний вид мужчины

Мне часто пишут владельцы курсов, мол, все что ты показываешь - это круто и это работает, но есть одна важная деталь. Ты забываешь, что не все такие красавцы и не на всех так ведутся телки... А в почтовых клиентах у многих есть фото и я гляжу на фото написавшего и мне сразу все становится ясно...

Итак, снимаю покровы.

1. Я не красавец. Мое фото ЛУЧШЕ, чем я выгляжу в реале, мне это нередко и сами девушки в лицо говорят. И это нормально, это наживка. Делай что хочешь: врубай фотошоп, играй в костюмированный образ, скрывай тот прыщ поворотом головы на фото и т.д. - но на фото ты должен быть лучше. По фоткам встречают и точка. Несколько советов выглядеть на фото лучше.

2. Внешний вид мужчины.
Я не устану повторять, насколько это простой козырь в твоих руках.

Толстые свиноподобные папики вынуждены одаривать девочку машинами и мальдивами, чтобы иметь секс с ней.

Стильному следящему за собой мужчине достаточно позитивно провести с ней время и не протормозить ключевые моменты (об этом подробнее в моем бесплатном видеокурсе 'Секс за 2$'), чтобы все произошло.

Фигня в том, что многие ошибочно думают: "да хрен с ним с внешним видом, я ж не педик какой-то... вот сейчас буду работать 24 часа в сутки, повъебываю как Папа Карло, построю свой гипер-пупер-бизнес, а потом будут деньги и тогда уж женщины будут моими по-любому". Это самообман! Если человек совсем не следит за собой, то большие деньги ему принесут разве что дорогих проституток или холодных содержанок. А эти существа очень быстро надоедают.
Это важное понимание! Если мужик фиговый, то бабло его не сделает волшебником. Он просто будет тем же фиговым мужиком, но теперь с баблом. Истинное влечение женщин одними деньгами не взять.

Конечно, из нищебродства выбираться обязательно надо и доход надо строить выше среднего. Однако не переусердствуй. Не деньги - ключ к женщинам. А прежде всего твоя харизма и "запах" высокого уровня. И если внутренние качества зависят от генов или воспитываются годами, а деньги строятся некислым трудом, то с внешностью все гораздо проще и быстрее!

Слава яйцам, к нам нет таких высоких требований по внешнему виду, нам не надо торчать часами в салонах красоты на пилингах-мелированиях-педикюрах. Нам тут повезло, и это мало кто осознает. Итак, пока ты не старик лет 60, ты можешь быть этим следящим за собой мэном. На наше счастье девочки не так привередливо следят за мужской фигурой и его ангельским лицом, как мы по отношению к ним. Однако есть важные элементы во внешности парня, которые они оценивают сразу же:
- ухоженность, 
- фигура,
- осанка,

- стиль и одежда,
- позитивная аура,
- аромат.

Заметь, тут нет требования "внешность Аполлона от рождения".

Теперь подробнее по каждому этому пункту внешнего вида мужчины:

Мужская ухоженность

соблюдай мелкие правила, которые тебе вдалбливала еще мама в детстве, ведь это самые женские правила: стриги ногти ровно и часто (девушки смотрят на мужские руки чаще, чем мы на женские), почаще стригись (эскпериментируя с моделями стрижек и, возможно, лаками/спреями для укладки), одежу соблюдай глаженой, чистой (обувь особенно). Брей подмышки, да и в интимных местах тоже. Голова, тело всегда чистые, дезодорант. Любые погрехи на лице убираем либо протиранием лосьонами/спиртом, либо визитом к косметологу.

И захаживай в солярий. Это конечно по желанию, но легкий загар хорошо скрывает всякие пятна на лице и теле. Некоторые считают, что вредно. А водку пить не вредно? Думаю, раз в 2 недели зайти на 10 минут можно.

Мужская фигура

Спортзал. Причем неважно, худой ты или толстый. Вот я в обычном сложении худоват. Кому-то нравится, кому-то нет. Но я захаживаю в спортзал и чаще ем - это держит тело в тонусе, я имею какой-никакой видный мышечный корсет.

Само собой, в рационе никаких чипсов и кока-колы. Для полных 3 золотых правила: меньше жрать (особенно по вечерам), бег, вести раздельное питание (два моих полноватых друга раздельным питанием сбрасывали по 5кг в месяц - теперь как тростинки).

Хорошая осанка

У половины из нас сколеоз разной степени, а попросту - легкая сутулость. Я - в их числе. В детстве я не распрямил спину, но после 25 (когда все кости уже давно встали) нашел для себя решение, которое улучшило мою осанку. Два этапа:
1. Визиты к мануальщику.
Цель - снять все зажимы с позвоночника, расшевелить позвонки, диски, мышцы и прочую спинную структуру. В общем, подготовить спину к закачке.
Хороший мануальщик стоит не дешево, но занятий 10 отходить надо.

2. Спортзал или бассейн.
И после мануальщика уже идем закачивать спину железками или плаванием. Я выбрал зал, т.к. помимо спины естественно прокачиваю и все тело.

Для совсем ленивых - упражнения у двери (о них подробнее в теоретической части моего видеокурса 'Интернет Мачо. Сверхскоростное соблазнение девушек на сайтах знакомств').

Мужской стиль, одежда

Четко определи свою философию стиля. Нужно, чтобы тебя это перло. Если ты в душе рок-герой, то будешь немного в дискомфорте от костюмов с галстуками.

Если тебе понравился какой-то стиль, пробуй из него разные комбинации на себе и найди лучшее. Подробнее о фишках с одеждой - опять-таки в теоретической части курса 'Интернет Мачо'. Самое главное тут - найти свой образ (а в душе ты обычно знаешь образ для подражания, ведь ты знаешь какие мужские примеры тебя вштыривают). От этого и пляшем по внешнему виду. Конечная цель твоего стиля - посмотреть в зеркало и честно признаться себе, что если б был телкой, дал бы этому парню без вопросов)

Позитивная аура

Раздолбайский позитив - это поистине сила мужчины. Когда он сочетается с неприкрытым мужским стержнем - это адский коктейль по укладыванию телок. Поддерживай с девчонками похуистическую стебную манеру с улыбкой Брюса Уилиса - это гипноз для них. Помни, любая красотка - младшая сестренка, ее можно крутить как хочешь, говорить о чем хочешь и ничего серьезно не воспринимать (подробнее об этой модели поведения/отношения "младшая сестренка" - в моем видеокурсе 'Секс на первом свидании. Как быстро соблазнить девушку').

Да, улыбка - это порой сложная штуковина, но делай ее даже по приколу с девчонками, просто по щелчку. Увидел девочку - улыбнись.

Часто помогает такой маленький чит-прием заставить себя это сделать: представь, что тебя со стороны обсуждают две подружки-приколистки и говорят вслух
"он такой серьезный, такой важный весь... бля, я боюсь пройти мимо не поклонившись)"
Я обычно при прокрутки такого сценария в голове представляю себя эдаким важным павлином, над которым поделом усмехнулись и тут же сам улыбаюсь, ловя себя на мысли, что с таким серьезным видом я выгляжу еще глупее) Т.е. ты какбэ итак на людях по сути унылое гавно и хуже оттого что ты улыбнешься уже не будет - такое обманное лекарство неплохо срабатывает.

Вообще, полезно периодично себя "отряхивать", сбивать эту спесь важности или ЧСВ (Лурк с ссылкой на Кастанеду хорошо раскрывает эту нашу болезнь) и тогда сразу как-то начинаешь легче улыбаться людям. Потом уже выработается рефлекс при общении с девушками всегда натягивать улыбку.

Аромат

Поскольку действует при контакте и моментально дает очков, тоже отнес к внешнему виду.
Все просто. Пробуем разные качественные парфюмы и ходим на свидания. Очень часто девушки спрашивают мужчин о запахах. Меняя туалетную воду, следи при каком парфюме они тебя чаще спрашивают о запахе - так и найдешь свой. В моем случае выиграли ароматы от Dior и Gucci.

Еще раз: парфюм важен. Я раньше не придавал этому значение, но после бурных положительных реакций девушек и, главное, легкой почти халявной отдачи с этого, вопрос стал однозначно закрытым: всегда использовать это невидимое оружие.

 

Просто сделай это, соблюдай эти пункты. Молодость быстро течет, береги и сохраняй внешний вид, это нельзя запускать. Внешний вид мужчины - его козырь.

Кстати, многие рабочие фишки о соблазнении девушек в Интернете ты можешь узнать в моем бесплатном видеокурсе 'Секс за 2$'.

 

(c) Vasgun

rss
подписаться на RSS
« к списку всех статей

Последние статьи

..........................................................................................
На каком свидании переходить к сексу с девушкой

..........................................................................................
Как сделать девушке сюрприз за час до ее приезда

..........................................................................................
Секреты женской логики. Снятие покров.

..........................................................................................
Грамотные ответы на ТОП-5 частых вопросов девушек с сайта знакомств

..........................................................................................
Эффективная манера общения с девушкой, перед которой раньше тряслись коленки

..........................................................................................
Девушка не дает - что делать?

..........................................................................................
Как писать красивые смс девушке. 5 проверенных фишек при переписке с девушкой по СМС

..........................................................................................
ТОП-10 книг по саморазвитию, изменивших мою жизнь

..........................................................................................
Внешний вид мужчины - это 60% успеха на сайте знакомств и в реале.

..........................................................................................
Вспоминай это, когда заекает в сердце при ее высоком "уровне"

все статьи »