Статьи Курсы Отзывы Об авторе Консультации

Статьи

Где снимать девушек. Анализируем каналы и эффективность

где и как снимать девушек

Времена в съеме меняются. То что отменно работало раньше в плане где снимать девушек, сейчас уже не так.

Например, несмотря на эффективность в интернет-знакомствах, я по сей день остаюсь верным редким уличным подходам. Нет, я не бегаю как ошпаренный пикапер по торговым центрам и паркам в целях набрать десятки телефончиков. Просто иду куда-то, иногда по пути начинаю разговор с очень понравившейся девушкой. И вот что я заметил. Лет 5 назад это было проще и эффективнее. Каждая вторая красотка с улицы/метро/кафе охотно шла на контакт, закрывалась телефоном (кстати, самые естественные уличные подходы я привожу в курсе 'Сундук ловеласа. 100 новых приемов и фишек продвинутого соблазнения').

Сейчас это стало сложнее. Почему? А потому что интернетик ворвался в их жизнь так же бесповоротно, как и в мою и твою. У них есть социалочки и аккаунты в других сервисах, где их окружает куча парней. При таких раскладах: если она красива, у нее переизбыток потенциальных вариантов на личную жизнь. Т.е. она все меньше замотивирована заводить новые знакомства в реале (ну если речь идет о нормальных парнях, а не об охоте на редких экземплярорв типа богатых папиков и прочей "элиты").

Это раньше они были в вынужденном пассивном положении и все ждали "ну когда же он подойдет?" Теперь законы коммуникаций меняются, для нее все куда доступнее, почти по щелчку - из интернета. Ведь каждый первый из этих 50/100/300/500/1000 френдов-парней из вконтактика/фейсбука непрочь с ней встретиться. Для этого ей достаточно просто подмигнуть ему смайликом.

Конечно, это пока не так ярко выражено. Но поверь, еще лет через 5 это будет довольно глобальной тенденцией и над такими глупыми вопросами как "а ты встречался с кем-нибудь по интернету?" можно будет смеяться в лицо.

Я к чему все это? Просто хочу проанализировать работающие сегодня каналы по поиску и укладыванию новых девушек. Объективно, потоково работающих канала (где снимать девушек) на данный момент 4:
- Реал (улица, кафе, метро и т.д.);
- Реал (ночные клубы);
- Интернет (Социалки);
- Интернет (Сайты знакомств).

Пройдемся вкратце по каждому из них.

Итак,

Реал (улица, кафе, метро и т.д.)
Как я и говорил, из-за альтернативного интернетика эффективно знакомиться стало сложнее, т.к. девочкам на улице это все меньше надо. Это раньше было крутым редким поступком подойти и заговорить, а сейчас они все чаще шарахаются, к тому же масла в огонь подлил этот образ "озабоченного пикапера" (об "этих мерзких пикаперах" не пишут уже разве что церковные газеты).

Но даже если и успешно подошел, добыл телефончик, то вызвонить с реала тоже далеко не 100%. Мы с друзьями раньше во времена активного уличного съема вели статистику вызвонов. И сошлись на том, что средняя статистика по больнице - примерно 1 из 5. Т.е. всего одна в итоге согласиться и пойдет на свидание. Половина не возьмет трубу или будет недоступна, остальные или отмажутся (когда давали телефон, был один настрой, потом поняли, что им это не надо - тоже часто бывает) или перенесут свиданку куда-то в будущее. Это нормально. Потому что по сути ты их поймал и "напал" внезапно. Среди них могли быть и девочки в отношениях, и которые не знают чего хотят, и просто нашару давшие номер, т.к. на тот момент заиграла эмоция и т.д. Так что вызвон девочек, пойманых в реале - всегда был с низким кпд, это просто статистика.

Зато среди них можно найти самых разных людей и бывают очень интересные, с кем даже можно строить отношения.

Реал (ночные клубы)
Здесь уже знакомство с более высоким кпд, т.к. в клуб все же люди приходят потусить и позажигать с противоположным полом. Тут стратегия либо на сбор телефончиков (т.к. девочки расположены знакомиться, то собирать их можно пачками за ночь), либо же на фаст (увезти девочку домой).

Пачку телефончиков надо прозванивать как можно быстрее, т.к. эти контакты клубными девочками быстро забываются (у них таких вот собирающих телефончики десятки за клубную ночь).

Теперь о фастах.
При видимой теоретической простоте клубного фаста (слышал же эти постулаты "в клуб телки ходят сниматься", "сходи в клуб, да сними там себе телку на ночь" и т.д.) есть подводные камни, которые часто все усложняют:
- подруги! (девочки почти всегда приходят с кем-то, а потом самая частая отмазка "я не могу бросить подругу"),
- танцы ("ой, нет, я хочу еще потанцевать! До утра"),
- далеко не оптимальная обстановка для общения (шум, музыка),
- неподходящая обстановка для создания доверия (поэтому даже если она и согласилась поехать, часто приходится везти не сразу домой, а через промежуточную кафешку, где дорабатывать доверие и возбуждение)
и т.д.

С другой стороны, неоспоримый плюс в том, что в клубах все они бухают и если вести стратегию выбора пьяных телок, то порой можно на дурака довольно быстро увозить к себе домой. Но по трезвяку там снимать конечно скучновато. Да и так скучновато, т.к. клубные бляди довольно быстро надоедают.

Интернет (Социалки)
Многие, кто снимают девушек в Интернете, голосуют сходу не за сайты знакомств, а за социалки, мол, там нет проституток, там больше девушек, они все реальны и т.д.

Они просто не знают кухни, что к лучшему;)

Я не особо люблю снимать через социалки. Я их использую как второстепенный инструмент: проверить девочку с сайта знакомств на реальность, посмотреть ее другие фото и т.д. А не люблю социалки за следующие недостатки:
- нет инструментов для пиара себя (а это важная эффективная составляющая),
- долгий поиск (нет формы нормального поиска, приходится вручную искать новые аккаунты через "друзей друзей", по всяким группам и т.д.),
- низкая эффективность (т.к. случайная девушка в социалках не так часто готова к знакомствам и уж тем более к быстрому соблазнению),
- требуется долгая переписка и вливание в доверие (т.к. у нее не было цели сейчас знакомиться, приходится ее окучивать),
- в общей массе девочки в социалках настроены попиздеть и покидать другу другу ссылочки-видюшки, на встречу часто пассивны.

У меня были хорошие девочки из социалок, но скажу честно - большинство находили меня сами (видели через друзей, заходили, ставили оценочки и т.д.) и по сути мне надо было просто ловко подыграть им и помочь меня соблазнить) Либо же это были девы, найденные мной через друзей друзей, т.е. у них изначально рождался ненулевой уровень доверия ко мне. Но их, естественно, ограниченное число. С абсолютно новыми же все посложнее (см. выше причины).

Но с бурным ростом новых приложений и сервисов для социалок, чую, скоро и туда придут годные инструменты по эффективному съему.

Интернет (Сайты знакомств)
Подошли к моему любимому ответу на вопрос где снимать девушек в Интернете. Не все осознают, что на сайте знакомств в конкретный момент времени присутствует самый горячий и НУЖНЫЙ нам женский состав:
- ей нужен на данный момент мужчина (свободна или гуляет, или попросту изменяет),
- часто она готова знакомиться и встречаться (нет, есть ебанашки, которые там "для прикола, просто попиздеть", но их куда меньше, чем процент виртуалок с того же вконтактика),
- ей нужно это сейчас.

Вот поэтому эффективность (время/результат) там самая высокая.  Тем более, что на той же самой крупной Мамбе есть все нужные инстурменты по экономии времени:
- продвижение себя,
- удобный поиск одновременно по разным направлениям и параметрам,
- работа со стесняющимися, но поглядывающими на вас девушками и т.д.
Пошаговая эффективная стратегия - в моем бесплатном видеокурсе 'Секс за 2$'.

Еще один плюс в том, что там многие девочки уходят и приходят, застоя нет. Нет, есть основной костяк завсегдатаек, но их в общей массе не так много. А это значит, что ты там при здравой стратегии не примелькаешься и всегда будет доступ к вновь пришедшим девочкам, кто соскучился по мужской ласке;)

Есть и минусы, куда без них:
- мелькают проститутки (но их можно просто игнорить),
- девочки часто блядуют там (для секса - самое то, хотя и тех, кто за долгие отношения тоже не мало),
- бывает, в реале она страшнее чем на фото (но тут надо научиться распознавать и не стесняться требовать другие фотки при закравшихся сомнениях - тогда сюрпризов "а в реале - крокодил" почти не будет).

В таком ключе.

 

(c) Vasgun

rss
подписаться на RSS
« к списку всех статей

Последние статьи

..........................................................................................
На каком свидании переходить к сексу с девушкой

..........................................................................................
Как сделать девушке сюрприз за час до ее приезда

..........................................................................................
Секреты женской логики. Снятие покров.

..........................................................................................
Грамотные ответы на ТОП-5 частых вопросов девушек с сайта знакомств

..........................................................................................
Эффективная манера общения с девушкой, перед которой раньше тряслись коленки

..........................................................................................
Девушка не дает - что делать?

..........................................................................................
Как писать красивые смс девушке. 5 проверенных фишек при переписке с девушкой по СМС

..........................................................................................
ТОП-10 книг по саморазвитию, изменивших мою жизнь

..........................................................................................
Внешний вид мужчины - это 60% успеха на сайте знакомств и в реале.

..........................................................................................
Вспоминай это, когда заекает в сердце при ее высоком "уровне"

все статьи »