Статьи Курсы Отзывы Об авторе Консультации

Статьи

Соблазнение девушки бутылкой. Как напоить и трахнуть

как напоить девушку

Кто бы что ни придумывал и ни находил всяких подходов и методик по соблазнению, во все времена самый эффективный способ развести на секс - это напоить девушку. Алкоголь порой творит такие "чудеса", что если по трезвяку она смотрела на тебя индефирентно, то спустя 2 часа совместной попойки "просто по-дружески", она сама уже лезет к тебе целоваться... часто верно и обратное, со стороны мужчин) 

Не буду изображать из себя Капитана Очевидность и пытаться доказать что трава зеленая пользу алкоголя при соблазнении девушек - она очевидна. В этой статье поговорим о том, что именно такого вседозволенного дает девушке алкоголь и как грамотно напоить девушку ровно до нужного нам состояния: как безотказно предложить, как и что подливать, в какой атмосфере, что делать дальше и т.д.

Однако сначала разберемся, почему пьяная баба пизде не хозяйка. Я уже не раз замечал как в своем курсе 'Секс за 2$', так и в статьях, что внутри каждой девушки живет 2 женские натуры:
- социальное примерное существо, воспитанное, сдержанное, высокоморальное, ищущее себе семью,
- голодная дикая кошка с фантазией грубого изнасилования.

Школа "правильного" соблазнения учит нас при контакте с девушкой обходить ее мозги и стараться затрагивать именно ее эмоции, желательно связанные со второй ее натурой. Однако внутри нее это выглядит не как 2 очевидных проводка синий и красный, а конечно сложнее и запутаннее. Отсюда все проблемы и тем самые "бабские парадоксы"... Порой, ходишь как по минному полю: ошибся - и все полетело к чертям, хотя 5 минут назад было на мази.

пьяная девушка

Прелесть в том, что алкоголь во все века чудесным образом усыпляет первую праведную натуру и обостряет желания второй. Да так, как этого не сделал бы и сам Дон Жуан. Фигня в том, что эффект тут идет по всем фронтам: помимо просто пьяного помутнения, расслабления (а значит, и ослабления контроля) у девушки к тому же при отступлении всех этих моральных запретов появляется и такая важная штука как ЖЕЛЕЗНОЕ ВЫГОДНОЕ ОПРАВДАНИЕ - мол, это не она виновата, это все алкоголь (вспоминаем ее психологию избавления от вины из курса 'Секс за 2$'). В итоге все приходит к тому, что "пьяная баба пизде не хозяйка".

Итак, как напоить девушку и трахнуть, 13 фишек:

1. Предложи ей красивый напиток.
Девушки по жизни - как вороны. Жутко падки на всякие фантики, блестки и прочие понты-мишуры. Это для тебя может быть пофигу что бухать, водку или коньяк (логика "эффект-то один"). А вот ей это ВАЖНО (логика "я вот такая и мой образ такой") - просто прими это на веру.

Поэтому предлагай ей либо недешевые брендовые напитки (например, Мартини, шампанское Asti, брендовые виски типа Jack Daniels/Jameson/Chivas/Johny Walker, текила Olmeca, Sauza и т.д.), либо красивые коктейли. Дома ты точно обязан держать что-то из этого.

предложи ей выпить

Если идет речь о предложении что-то распить дома и до этого она у тебя не была, оперируй брендовостью напитка, но как бы невзначай, без акцента, как-будто это твоя обыденность:
"Предлагаю по бокалу Асти с клубникой за знакомство;)"

Если же речь идет пока что о приглашении в кафе на первое свидание, я бы оперировал "коктейлями", это тебя страхует от попадалова на крупный счет как случае с тем же Jack Daniels, к примеру.

В общем, вывод: брендовые напитки должны быть дома. Закупись где-нибудь, этот ход себя еще не раз окупит.

2. Что кроме бутылки.

Само собой, дома должны быть и всякие "штучки" к напиткам:
- лед,
- красивые бокалы под вино или низкие стаканы под виски,
- зонтики и трубочки для коктейлей,
- если хочешь заморочиться красивыми коктейлями, то шейкер, гренадин, Baileys и т.д.
- лаймон или лимон, или клубничка для украшения бокала под коктейль,
- легкая закуска (сыр, шоколадки и т.д.).

3. Чит-код для экономных рационалистов.

Понимаю, не хочется каждый раз распивать с девушкам бухло стоимостью от 1000р за бутылку. Особенно актуально, если у тебя поток свиданок.

Решение простое: 1 раз купить брендовую бутыль, но по опустошении не выбрасывать ее, а заполнять более дешевым аналогом (цвет-то один).

Не надо бояться, что девушки великие дегустаторы и уличат тебя. Думаю, ты сам ничего не заметишь, если я из бутылки Chivas буду наливать тебе White Horse. А вот ценник в 4 раза отличается.

4. Вариант для непьющих.

Что делать, если ты не пьешь, но понимаешь всю важность того, чтобы выпила девушка?

Расскажу свой подход. Я не пью алкоголь уже довольно давно. Если я гордо скажу девушке, что не бухаю, но ей готов налить - в 90% случаев она откажется, проходили. Поэтому я делаю иначе: я держу дома виски или ром и колу.

Когда мы у меня дома, я часто предлагаю девушкам выпить виски-колу или ром-колу. Сам сажаю ее в комнату, а на кухне мучу напитки:
- ей виски-колу, примерно 1 к 3,
- себе чистую колу!

Цвет выходит абсолютно один, и так идут стакан за стаканом.
В итоге: девушка уже в кондиции, а я абсолютно трезв. Но поскольку я по жизни довольно расслабленно себя веду, никто никогда не понимает, трезв ли я или немного пьян. Можно находить и другие напитки одного цвета серии "один алко, второй без алко" - например, шампанское и некоторые лимонады.

5. Коктейли.

коктейли для девушек

Но особо круто напоить девушку и за считанные минуты довести до нужной кондиции удается за счет коктейлей. Инсайд в том, что коктейли типа шотов быстрее забирают. А если уж делаем ей лонг, то надо его суметь так сконцентрировать долей алкоголя, что бы и не противно, и эффективно, и вкусно - а это целая наука барменская. Поэтому шоты выгоднее - на них можно схалтурить и по сути ничего не уметь, но добиться того же эффекта и даже быстрее.

Есть у меня друг, который придумал дешевый но эффективный шот-коктейль. Он назвал его "Чугобум":)
Берется водка, шампанское и спрайт (или популярный сегодня "Лаймон"). Половину - водки, остальное - четверть шампанского и четверть спрайта (Лаймона). Далее, как с БУМ-шотами:
- подготавливаем девушку, мол, сейчас тебе сделаю крутяцкий коктейль, не пила такой;
- делаем по рецепту выше (ясен пень, она не должна видеть ингредиенты, пускай ждет в комнате);
- организуем сам "БУМ": закрываем стакан рукой, взбиваем, можно стукнуть об колено или об стол (главное, показать тот самый шумный бум-цирк) и говорим, что она должна выпить сразу и все до дна;
- как только она кивает - быстро передаем ей адскую смесь и приказываем пить до дна!

По вкусу кстати выходит не так уж и плохо) Но тут эффект в том, что после всех этих плясок и наставлений ей не до вкуса уже, она по приказу все вливает до дна. Пара-тройка таких шотов - и она уже готова к очень многому;) просто не тупим, а вспоминаем один из 8 сценариев что с ней делать уже в твоей комнате (смотри бонусное видео из моего видеокурса 'Секс на первом свидании. Как быстро соблазнить девушку').

6. Текила.

Раз уж мы про шоты. Заметил по своему опыту, что после шампанского обычно текила у девчонок считается вторым самым желанным напитком. Это нам на руку, т.к. шоты все ускоряют. Девчонки отлично знают, что текила - развратный быстро забирающий напиток.

Поэтому нюанс: предлагать текилу лучше уже дома, например, внезапно доставая из закромов. Отказов будет мало, даже не смотря на то, что изначально ты ее заманил "красивыми напитками" типа Асти, вин или коктейлей.

7. Если она не хочет пить.

Если она говорит, что больше не хочет - предложи сменить напиток. У девчонок часто такая фигня, что одно бухло они пьют через силу, а другое - за милую душу.
Не идет у нее твой виски? Тогда зажигай свечи и неси бокалы с шампанским. Или наоборот)

8. Подливай и следи, чтобы она пила.

подливать девушке

Как только увидел, что ее бокал почти пустой, не надо выхватывать и лить ей со взглядом "нажирайся давай быстрее, сука! я ебаться хочу" и тем более не надо ее спрашивать "тебе подлить?" 

Просто до такой же степени опустошаешь свой бокал, далее берешь оба и несешь на кухню со словами "сейчас приду" - она должна видеть, что ты так же пьешь и что вы с ней идете во всем этом безобразии в унисон. Уже на кухне можешь подлить ей чуть крепче своего, чтобы снизить риски того, что ты нажрешься первым:)

На самом деле есть немало девушек, которые перепьют многих парней)

Если, наоборот, видишь, что она почти не пьет, а просто держит стакан и все время что-то говорит - провоцируй ее на глотки. Например, говори тосты ("кстати, за знакомство", "предлагаю за химию, физику и страсть!", "люблю, когда понимание с полуслова! за родственные души, дорогая" и т.д.) или просто молча протягивай бокал чёкнуться, как бы между словом - дальше она последует твоему глотку.

9. Как не нажраться раньше ее.

Первое было в предыдущем пункте - наливаешь себе меньше.
Второй золотой закон: быть сытым!

Если знаешь, что будешь пить с девушкой, обязательно хорошо покушай, сытые медленнее пьянеют. А вот голодных быстро развозит и часто навещают "вертолеты". Из-за незнания этого простого житейского закона я в школьные годы просрал свою первую любовь: пока я 20 минут блевал в сугробе, она решила записать меня в неудачники и сделала выбор в пользу моего друга. Хотя изначально выпили мы все на равных. Просто я не поужинал. В отличии от него.

10. Брудершафты.

Многие думают, что это крутая фишка с девушкой - выпить на брудершафт. На самом деле этим предложением можно все испортить раньше времени, т.к. это выдаст твои намерения в то время, когда она еще не готова. Дальше это зацепиться в ее голове, а это нам ни к чему.

Я бы использовал брудершафт в качестве предлога только в самом гарантированном случае, когда, например, она уже сама к тебе лезет, трогает, обнимается и т.д. До этого не стоит, можно все испортить.

11. Не отрави ее.

Спаивая девушку, не увлекайся. Совсем пьянющая она тебе нужна меньше чем трезвая, поверь. Либо заблюет все, либо просто отрубится спать. Поэтому, как только видишь первые признаки того, что она не просто пьяная, а я ее уже конкретно уносит - бери у нее стакан и уноси на кухню. Обратно с кухни можешь принести уже чаек. Да, есть риск что она наоборот протрезвеет и состояние имзенится. Зато не отравишь ее.

Я обычно просто не довожу до этого состояния. А если вижу, что ей уже достаточно - это еще один повод вынуть из ее руки стакан и завалить целоваться. Вообще, метод "глядя в глаза забрать у нее стакан, поставить в сторону, а затем властно взять ее" - сам по себе довольно действенный, с намеком на мачо. У меня прокатывал на ура довольно часто.

12. Антураж.

прикосновения к пьяной девушке

Спаивать девушку конечно надо не сидя на кухне как друганы-алкаши.
Все должно быть интимно и романтично: свечки, приглушенный свет, музыка и т.д. В твоей комнате сядьте на диван или на постель. Ты должен быть близко и всегда иметь доступ к ее телу, следя за прикосновениями 2-3 уровня (подробнее об этих прикосновениях - в моем видеокурсе 'Секс за 2$').

13. Когда переходить к действиям.

Желательно, не раньше, чем спустя 2-3 ее стакана. По времени тоже выжди по крайне мере 30 минут - она хотя бы должна попривыкнуть к обстановке. Поскольку каждая девушка пьянеет индивидуально и не понятно, что у вас там было до этого, общего короткого совета что тебе делать после ее 3-го осушенного бокала я написать не могу - просто посмотри мой бесплатный курс, там все разобрано вдоль и поперек, с нуля.

 

(c) Vasgun

rss
подписаться на RSS
« к списку всех статей

Последние статьи

..........................................................................................
На каком свидании переходить к сексу с девушкой

..........................................................................................
Как сделать девушке сюрприз за час до ее приезда

..........................................................................................
Секреты женской логики. Снятие покров.

..........................................................................................
Грамотные ответы на ТОП-5 частых вопросов девушек с сайта знакомств

..........................................................................................
Эффективная манера общения с девушкой, перед которой раньше тряслись коленки

..........................................................................................
Девушка не дает - что делать?

..........................................................................................
Как писать красивые смс девушке. 5 проверенных фишек при переписке с девушкой по СМС

..........................................................................................
ТОП-10 книг по саморазвитию, изменивших мою жизнь

..........................................................................................
Внешний вид мужчины - это 60% успеха на сайте знакомств и в реале.

..........................................................................................
Вспоминай это, когда заекает в сердце при ее высоком "уровне"

все статьи »