Статьи Курсы Отзывы Об авторе Консультации

Статьи

Соблазнение молодых девушек и взрослых. Разные подходы.

Соблазнение молодых девушек и взрослых

Прежде чем переходить к подходам соблазнения в зависимости от возраста девушки, подчерпнем кое-что из математики.

Во-первых, примем, что детородный и привлекательный возраст самки человека примерно от 18 до 35 лет. Есть исключительные случаи младше и старше, но младше я не буду рассматривать по причине неокрепшей детской психики и близости к статье, а старше - по причине затухания красоты.

В мат. статистике есть такой пример как "Выбор лучшего самца". Не буду углубляться в формулы, но там резонно выводится, что за время, отведенное женщине на размножение, для нее наиболее оптимальна следующая стратегия:
- первую треть времени изучить самцов-кандидатов, "потусить" с ними и по этой выборке понять и научиться отличать кто есть кто;
- а вот оставшиеся две трети времени посвятить поиску нужного самца (из первой трети) для семьи и зачатия ребенка.

Предлагаю запомнить этот статистический вывод. Самое смешное, что он и правда близок к реалиям, потому что природа пытается устроить все тоже оптимальным с точки зрения эволюции и продолжения рода образом. 
А теперь наложим на это реалии нашего развратного времени. Если раньше "потусить" - означало изучить и обозначить себе в головной блокнотик, собирая постепенно целую базу данных, то теперь в это понятие вполне себе может войти и потрахаться и проверить каков он в постеле, кончает ли она с ним и т.д.

Другими словами, девушки в возрасте 18-23 лет в наше время чаще тусят и веселятся без задней мысли, а девушки примерно от 24 лет и старше уже имеют опыт и более пристально изучают каждого нового кандидата, т.к. все больше имеют намерение на долгосрочную перспективу.

Что все это значит в плане соблазнения?

А то, что ты, мой ебливый друг, должен понимать эту разницу типов и иметь разный подход к девушкам в зависимости от возраста. Итак, для себя я делю красивых девушек по возрасту на 3 группы. Рассмотрим эти группы и подход к соблазнению в них.

1. Соблазнение девушек 18-23 лет.
Это самый вкусный сегмент. Эти создания юные, пока "непрошаренные" и в них кипит энергетика и сексуальность. Зачастую они еще не испорчены всякими говнопонтами, деньгами и мыслят истинными эмоциями (подробнее о том, как портятся красивые девушки). Она пока что не парится насчет семьи. Она недавно вошла в сексуальную жизнь и на данный момент наслаждается ей и гулянками. Даже если у нее "есть парень", она все равно жаждет пробовать и сравнивать. На этом этапе девушки часто бросают парней, заводят новых. Они копят базу знаний и сравнений. Попутно просто получая кайф от молодой жизни и секса.

Подход:
Ключевое определение того, что ими движет в этом возрасте - это эмоции. Поэтому при соблазнении бить надо именно по ним. Развлекай ее, прикалывайся, устраивай приключения, бери на руки, устраивай стеб-драчки, будь для нее классным развязным раздолбаем рок-звездой (подробно об образе "Рокзвезда" и других привлекательных мужских образах - в первой части моего видеокурса 'Интернет Мачо. Сверхскоростное соблазнение девушек на сайтах знакомств'). Ей просто должно быть классно с тобой на эмоциональном уровне, а также это все подкрепляет хороший секс.

С ними можно стёбно пошлить, им это интересно и с ними это отменно работает. Если она заинтересована в тебе и пришла на первое свидание, то это несложная цель - просто применяй проверенные орудия из моего пошагового видеокурса 'Секс на первом свидании. Как быстро соблазнить девушку', скорее всего она к ним не готова в плане обороны и твои методы эффективно сработают.

2. Соблазнение девушек 24-29 лет.
Если в этом возрасте красивая девушка очень хорошо следит за собой, то скорее всего столкнешься уже с выебонами. Тут они уже более прошарены на предмет мужчин. Уже покушали опыт доверия и последующего кидалова со стороны парней. Уже сняли розовые очки и прекрасно понимают, что мужикам часто нужен только секс.

Поэтому здесь хорошая стратегия на первом этапе - лучше влиться ей в доверие (практичные способы создать высокое доверие я разбираю в том же курсе 'Секс на первом свидании') и дать понять, что ты за крепкие долгие отношения. Можно часто делать проходы в совместное будущее (темы, показывающие как вам хорошо вон там, в будущем, как вы вместе классно проводите досуг, как вы там счастливы и т.д.) - это крепче убедит ее в том, что это не секс на 1 раз, а что-то с будущим. Кроме того, в этом же возрасте красивые девушки требуют к себе более красивое ухаживание, чем в 18 лет. Тут начинаются их стандартные "заедь за мной", "может в суши?" и т.д. Поэтому вторая тебе заметка: если 19-летнюю еще можно сводить в парк покушать мороженое, то этих лучше приглашать в уютное кафе (годные места куда сходить с девушкой), т.к. они пристальнее оценивают что ты можешь им дать помимо пошлых шуточек и простых подкатываний.

Ну а если и доверие на предмет надежного партнера, и устраивающий ее досуг обеспечены, то дальше - все те же темы из того же курса.

3. Соблазнение девушек 30-35 лет.
Это самый крайний сегмент перед закатом ее красоты. Тут красивых девушек уже совсем немного. Однако если попалась такая, то скорее всего она относится к одной из 2 категорий:
- у нее уже все есть и она просто хочет качественно потрахаться с нескучным молодым кабелем;
- она ищет свой последний шанс на что-то долгое.

В первом случае они очень быстро могут прыгать на хуй - тут еще неизвестно, кто кого быстрее разводит на секс;) Такие обычно либо побывали замужем и наелись этого, уже имеют за спиной ребенка, неплохое обеспечение и просто трахаются, понимая, что идут последние годы, когда на них еще смотрят достойные мужчины.

А второй случай - это когда она до сих пор ищет себе мужа или спонсора. Зачастую у нее будут какие-нить жесткие тараканы, из-за которых собственно она и одинока до сих пор. Нередко у нее тоже ребенок за спиной, а финансов - не ахти. Такие женщины опытны и хитро попробуют взять тебя в оборот на длительные отношения. Прибавь к этому еще и привычку к красивым ухаживаниям с предыдущего пункта - и получишь на выходе необоснованные уровень требований и желание головой отложить секс с тобой на неопределенный срок, т.е. привязать тебя на что-то долгосрочное. Если в предыдущем пункте можно проглотить эти выебоны и "побегать" делая ставку на ее красоту, то в 30-35 лет возраст по-любому дает о себе знать по внешности и, по мне, овчинка выделки не стоит.

В любом случае женщины 30-35 лет опытны и умны. И в их случае действительно можно говорить, что ее возбуждает мозг мужчины. Они падки на хороший юмор и беседы о духовном саморазвитии. Можно ей показать эдакого мачо-интеллигента, обычно этого достаточно, чтобы ее хотелка включилась. Т.е. в высоких разговрах оперируй именами писателей и режиссеров, тем временем уверенно поглаживая ее коленку рукой;)


Вот мы и рассмотрели соблазнение молодых девушек, средних и в возрасте. Конечно, в любой категории есть свои исключения: можно наткнуться на расчетливую суку 19 лет, а может так случиться, что и красотка 27 лет тебя сама в постель затащит на первом же свидании. Однако методом проб и ошибок я и мои друзья из свободных ебарей схожи с таким делением и подходом по разводу.

Само собой, часто напрашивается вопрос:

Как узнать возраст девушки?

У них сидит гвоздем в голове известный шаблон не рассказывать о своем реальном возрасте, мол, такое спрашивать неприлично, дескать, она всегда молодая как в 18...
А и не надо задавать прямые вопросы, на которые получим шаблонный ответ "не скажу". Просто спрашиваем в другой форме, как бы издалека:

Например, заводим речь о классных школьных годах и как бы между прочим уточняем:
- ...так что на выпускной в 20** хорошо погуляли! Кстати, а ты в каком году школу закончила?
или
- я когда пошел в школу, помню в 19** было, у нас как раз появились эти фантики... а у тебя были? ты когда в первый класс пошла?

Такими невинными темами и дальнейшими одношаговыми расчетами получаем истинный возраст девушки.

Кстати, многие рабочие фишки о соблазнении девушек в Интернете ты можешь узнать в моем бесплатном видеокурсе 'Секс за 2$'.

 

(c) Vasgun

rss
подписаться на RSS
« к списку всех статей

Последние статьи

..........................................................................................
На каком свидании переходить к сексу с девушкой

..........................................................................................
Как сделать девушке сюрприз за час до ее приезда

..........................................................................................
Секреты женской логики. Снятие покров.

..........................................................................................
Грамотные ответы на ТОП-5 частых вопросов девушек с сайта знакомств

..........................................................................................
Эффективная манера общения с девушкой, перед которой раньше тряслись коленки

..........................................................................................
Девушка не дает - что делать?

..........................................................................................
Как писать красивые смс девушке. 5 проверенных фишек при переписке с девушкой по СМС

..........................................................................................
ТОП-10 книг по саморазвитию, изменивших мою жизнь

..........................................................................................
Внешний вид мужчины - это 60% успеха на сайте знакомств и в реале.

..........................................................................................
Вспоминай это, когда заекает в сердце при ее высоком "уровне"

все статьи »