Статьи Курсы Отзывы Об авторе Консультации

Статьи

Как снять реально красивую девушку ТОП-уровня. Их природа и подход. Почему красивые девушки одиноки

Красивые девушки ТОП-уровня

Открою маленький секрет. Если мы говорим об очень красивых девушках, то всякий пикап мало работает. Топовые девушки с зашкаливающей сексуальностью - это отдельная порода, и для начала нам нужно понять ее. Назовем их ТОП-девушками. Сразу оговорюсь, что концепт и ситуация, о которой пойдет речь ниже, ясно видна на сегодня именно в больших дорогих городах типа Москвы, Сочи и т.д. В глубинках может быть все иначе и видимо поэтому некоторые туда и ездят за женами... но все по порядку.

1. Главное отличие ТОП-девушки от обычной.
ТОП-девушка вкладывает в себя. Если обычная девушка просто родилась симпатичной или даже красивой и просто живет с этим, вполне себе позитивно и адекватно сосуществуя с окружением, то красивая девушка ТОП-уровня очень хорошо вкладывается для поддержания своей красоты:
- фитнес,
- салоны красоты (солярии, маникюры, педикюры, пилинги-хуилинги),
- недешевая стильная одежда,
- тонны косметики
и т.д.
Отсюда первая предпосылка ее выебонов. Когда кто-то хорошенько себя готовит на показ, этот кто-то хочет повышенной оценки, внимания и желает находится в соответствующей атмосфере при выходе на люди.

Поэтому не удивляйтесь, что девушка такого уровня округлит глаза и повертит у виска на предложение посидеть на скамеечке попить пивка. Это вовсе не значит, что ее надо водить непременно по ресторанам, но ей вполне подойдут варианты из статьи о том, куда эффективно пойти с девушкой на свидании.

2. Многие мужчины пытаются их купить, причем дорого.
Отсюда - еще вагон выебонов и зашкаливающая самооценка.

Лет в 18 такая девушка была очень милой и позитивной, тогда у нее еще не было этой железной маски неприступности и сучьей брони толщиной в два пальца. Кстати, именно за это я и люблю молоденьких (18-22) - они живут пока еще неприкрытыми чистыми эмоциями и их в этом плане легче соблазнять, да и приятнее, естественнее.

Что происходит дальше с этим едва раскрывшимся бутоном? Дальше ее красоту замечают "папики" и прочая шваль мужского рода, которые привыкли женщин покупать материально. Им не нужны другие способы затащить девушку в постель (на данный момент для них самое простое и быстрое - деньги) и они просто предлагают красотке купиться, в той или иной форме (если не наликом, то крутыми ресторанами, подарками, курортными поездками и т.д.). Сначала среднестатистическая ТОП-красотка посылает такие предложения куда подальше, все еще веря в чистую любовь и принца.

Но с принцами не сходится, т.к. среднему парню удержать ее конечно сложно... И она начинает сомневаться, а так ли она живет? Она понимает, что сейчас у нее рассвет и мир у ее ног, что ей вокруг предлагают деньги и роскошь. Да еще и мама с подружками, а также журналы типа "космо" дружно наседают ей на уши:
"Дура, ищи себе самых богатых! все устроишь себе и больше работать не придется!"

снять красивую девушку

В общем, она начинает соглашаться на эти продажные предложения и... привыкает к красивой жизни, к тому, что ее покупают. И вот, примерно к 25 годам мы видим ту самую неприступную свиду леди из текста известной песенки "в темно-красном купе леди мчат по москве"...

Вывод: в ее испорченности виноваты сами мужики, которые ничего кроме денег ей не предлагали.

И это сучий замкнутый круг, фатально работающий из года в год...

3. Почему красивые девушки одиноки.
Потому что если ее не забрали замуж на раннем этапе, когда она была еще нормальная, то к 25 годам уровень ее выебонов довольно высок и, что еще хуже, она привыкла к своим капризам и к тому, что всегда найдется богатый мужик, который ей что-то должен за ее красоту (все тот-же подход "покупки" - замкнутые круг). Удержать такую очень не просто. И тут встает вопрос: а оно вообще надо?

Это подтверждает как мой опыт, так и опыт моих друзей-первоклассных соблазнителей, за плечами которых сотни красивых женщин. Сколько раз была ситуация: приглашаю такую девушку в приличное местечко, грамотно развожу, у нас происходит отличный секс. Мне понравилось, я звоню через несколько дней и снова хочу встретиться. НО: ее и в этот раз надо "купить"! Я придумываю темы с ресторанами или с кино и т.д. Потому что девушка ТОП-уровня редко когда пойдет просто сразу к тебе домой, даже если на прошлом свидании у вас уже был секс. В итоге - ее почти каждый раз надо "покупать" как в первый день. Были и такие ситуации, когда на второй встрече уже не давали... т.е. первый раз развел и все было, а второй раз она уже прошарена и ждет от тебя "ништяков и подарков" - у этой сучки включается калькулятор, который подсчитывает твои сегодняшние вложения в нее и выдает "дать/не дать". Повторюсь, речь идет именно о ТОП-девушках, такой пиздец я встречал только у них. 

Я не бедствую и могу сводить девушку в ресторан, но с учетом того что я ее уже трахал, у меня тоже включается калькулятор:
"а оно мне надо?" 
Каждый раз ради пары палок устраивать целое новое развлечение для этой принцессы на горошине (придумывать чем ее на этот раз удивить, куда сводить, сколько потратить) С таким раскладом мне легче соблазнить новую.  А самое печальное, что мне часто неинтересно ее слушать на последующих свиданиях - у них ценности довольно однобоки (потреблядство, шмотки, понты, прочие "кукольные" ценности). Она мне нужна просто для качественного красивого секса.  

Ну ладно, это я может такой блядун и негодяй.
Давайте рассмотрим состоятельных мэнов, которые ищут себе что-то серьезное и вполне могут себе позволить хоть каждый день развлекать и тратиться на такую красотку в лучших местах. У них встает тот же вопрос:
"Я ее купил, трахнул. Зачем мне ее капризы и все больше нарастающие загоны и запросы, если все сводится к "оплате" того же секса? Зачем эта ебля в мозг, если легче купить новую - в итоге и дешевле, и разнообразнее, и без мозгоебства, да еще и новое молоденькое мясцо..."

Вот отсюда и предпосылка к тому, что такие девушки часто метаются от одного богача к другому, периодично трахаясь с негодяями типа меня;) На серьезную долгосрочную основу с такими требованиями к себе любимой они мало кому нужны. Или их держат какое-то время в любовницах-содержанках женатые папики с семьями. Но это так же без перспектив. Вот поэтому эти красивые девушки часто одиноки.

Лично меня тут еще душит вот какая мысль:
допустим, меня устраивает не только ее красота и секс, но и даже внутренние качества (нет этих понтов и тупостей, от которых уши вянут). Допустим, я каждый день выполняю все ее прихоти и капризы, периодически делаю щедрые подарки... но т.к. она ТОП-девушка и к ней всегда зашкаливающее внимание самых разных мужчин, я нахожусь часто в дискомфорте: мне ее надо удержать и отбивать от других мужиков - это целая работа! А ведь есть еще и основная работа, с которой столько финансов уходит на эту принцессу. Как-то слишком много всякого гемороя ради одной дырки...
Оно мне надо?
В принципе наверно надо, если есть гарантия того, что после всех этих моих "вложений" в нее она останется со мной (предполагаем, что я ее хочу везде и всегда и не смотрю на других вообще). Но в этом плане мне нравится восточный подход: муж содержит свой гарем, и жены из него почти как собственность, никуда не убегут - в противном случае их жестоко наказывают и изгоняют, в обществе они и другим владельцам гаремов уже не нужны. Совсем иная ситуация в наших реалиях. Я никак не защищен в такой ситуации с нашими девами, которые отвоевали себе "равновправие"! Где гарантии, что она не уйдет через годик-другой, просто приняв очередное приглашение покататься на яхте от папика, проезжающего мимо на своем Бентли? (очень красивые девушки чуть ли не ежедневно подвергаются подкатываниям - это просто статистика)

Почему красивые девушки одиноки

Вот и получается, что около 80% таких ТОП-див в итоге одиноки... С одной стороны парадокс, но после суждений выше все очень даже объяснимо. А вот остальные 20% просто с мозгами: они вовремя понимают, что их выебоны ни к чему хорошему не приведут... Они еще при хорошей красоте (до 30 лет) успевают опомниться, встречают достойного небедного мужика и просто делают с ним семью без заскоков и завышенных запросов. Т.е. они просто вовремя излечиваются от своей "ВИП-болезни". Вот эти девушки действительно ценны.

Я не раз спал и с девушками около 30 лет, которые были теми самыми ТОП-уровня и которые сохранили эту красоту - они были самые несчастные женщины! В их глаза жуткая печаль и разочарование во всем. В них читается одно: "вернуть эти 20 лет и найти просто достойного небедного мужика и сделать с ним любовь и семью, а не гулять "по яхтам". Но они не могут это сделать прямо сейчас, их уже вшитые выебоны и отношение к мужикам, а также частые приступы нимфомании все перечеркивают.

Кто-то может подумать: "да ну, Васьган, ты гонишь... по твоим словам, они прямо как бляди продажные. Но есть много хороших! я сам таких знаю!"
Да-да, я тоже знаю таких) Но либо они не достаточно красивы, либо, если очень красивы, просто они преподносят себя так, чтобы ты думал только о хорошем.

Очнись, время меняется! Прошли постсоветские "ухаживания с гвоздичками", "с милым любовь и в шалаше" и т.д. Сегодня все стало предельно цинично и расчетливо. Не веришь мне, почитай статистику современных тенденций красивых девушек России от других: смотрим цифры и подбираем челюсть обратно.


Хорошо, что нам со всем эти делать, чтобы уметь снимать красивых девушек ТОП-уровня?

Вот несколько советов, из личной практики:

1. ТОП-девушку придется ПОКУПАТЬ. ПО-ЛЮБОМУ.
Забудь о красивых сопливых статьях и речах пикап-тренеров о том, что якобы надо дать им эмоцию, влюбить и т.д. Это срабатывает только для средних девочек. В случае особо красивых такое может прокатить только для первого секса, и то, если повезет и если в остальном мэн будет грамотно разводить и очень понравится изначально ей внешне. Но в общем случае красивых женщин ТОП-уровня придется ПОКУПАТЬ. Но! Ни сколько деньгами, сколько "букетом", в который входит:
- Достойный досуг (сводить в хорошее место или придумать достойное развлечение вам вдвоем - тут придется немного потратиться, факт).
- Харизма, внешность (у нее полно ухажеров, нужно выделяться). Чтобы понимать, чем зацепить такую девушку, почитай
раз (как улучшить внешний вид мужчине),
два (как выглядеть на своих фото круто),
три (переписка с красивыми девушками),
и четыре (составление харизматичного привлекательного мужского образа в глазах девушки).
- Желательно удовлетворить стандартные капризы ("заедь за мной", "посади на такси", "угости" "обеспечь красивое качественное место встречи/отдыха" и т.д.).
Другими словами, перетерпеть их выебоны. Да, я сам ненавижу такие моменты и иногда хочется развернуться и уйти, но тут работает пословица "мир принадлежит терпеливым". Я просто понимаю, что могу закрыть глаза на эту хуйню, зато всю ночь буду сладко трахать ее во всех позах во все дыры.
Кроме того, я всегда говорю, что обман с красивыми девушками - отменное орудие! Обманывай девушек - и секса будет больше.

2. Красивые девушки проще относятся к сексу.
Всегда помни это. Просто потому что они чаще им занимаются. А из-за того что они часто одиноки (см. выше), занимаются им зачастую с разными мужчинами. Т.е. секс на первом-втором свидании для них - вполне нормально. Но с условием, что до этого ты хорошо заинтересовал ее и вложился в ваш досуг. С ними главное успешно "закрыть" первую часть (заинтересованность, доверие, достойная программа), а уж дальше, как ни странно, все проще, чем с некоторыми самыми обычными девочками, выдумавшими себе принцов и кучу тараканов по части "не давать" (наверняка у всех бывало: ломается до последнего, хотя сама по себе довольно средняя телка).

3. Красивые девушки часто любят жесткий секс.
Видимо из-за их привычки выебываться и часто использовать мужиков, они, как ни одна другая женщина, нуждаются во льве, который прижмет ее и жестко оттрахает во все дыры. Именно ТОП-девушки, если их разогреть, в постеле являются теми самыми грязными шлюхами, которым хочется сзади и очень жестко, до боли. Кстати тут скрыт один полезный чит-код: их можно взять неожиданно в необычном месте, им это нередко понравится, но об этом как-нибудь потом поговорим.

4. ТОП-девушек хорошо брать в том числе ненавязчивыми, но красивыми понтами.
Поскольку они привыкли крутиться в классе достойных мужчин, иногда можно проскальзывать с темами, относящими тебя к высокому статусу. Но это надо делать ювелирно и как бы неброско, т.к. "перегнутые" понты вызывают отвращение у всех, даже у телок. В общем, целая отдельная наука.

Кстати, схожей темой можно выцепить на свидание ТОП-девочку, если она ломается (на деле же анализирует, стоишь ли ты и твоя программа того, чтобы ей собираться и поднимать свою пригретую попку на выход):
- я тут выбрал неплохой рест, места еще есть. Успеешь туда к 8?
И ничего страшного не случится, если вместо реста будет обычное кафе (пример того, как это эффективно срабатывает в жизни) - наглецам простят любой обман;)

5. Не делай ей комплиментов про внешность.
Уж это она слышит десятки раз за день и ее это порядком подзаебало.
Зайди с другого конца. Пообщавшись с ней, выяви что-то другое, лучше ее внутреннее, что тебя зацепило (или придумай это, если она совсем тупая курица, но хочет услышать обратное). Например, ее увлечения, качества, вкус и т.д.
И помни о том, как правильно делать такой комплимент.

6. Читерские способы быстро вызвать к себе доверие у красивой девушки ТОП-уровня.
Например, попробуй пробить ее на темы детских времен, хулиганства, типичных протестов молодой души и т.д. (все темы на вызов у девушки быстрого доверие к тебе я разбираю в видеокурсе 'Секс за 2$'), что так близко всем людям, но что всегда скрывают носители "железных масок". Т.е. надо зайти под ее маску сучной леди и пообщаться именно с той второй маленькой озорной девочкой, которая сидит внутри и которая была такой когда-то в 18 лет, которую просто испортили бездушные дядьки с баблом.
Если достучишься до нее, то дальше тебя возведут в ранг "офигенных парней, с которым так просто и можно быть собой" - на этом этапе достаточно пригласить ее по-братски распить батл виски, и уже дома совсем не проблема трахнуть.

Еще раз повторю: главная задача при соблазнении топовых девочек на этапе свидания - вызвать доверие. Потому что они уже на подкорке считают всех мужиков сволочами, которым нужен только секс - именно отсюда вся эта их сучность и использование мужиков, дескать, "хочешь трахнуть меня? тогда плати!". Но как только пробьешься в ранг "своих нормальных парней" - все, задача в разы упрощается.

7. Удиви ее. Предложи что-то новое.
Это просто слово страшное "удиви", а на самом деле удивить ее можно очень легко. Она привыкла, что ее снимают толстосумы, которые не знают других подходов к девушке кроме денежных. На этом мы и играем. Мы ведь помним, что "покупать" девушку надо не только материальными благами (достойный досуг, угостить и т.д.), но и в мощном тандеме с внешней привлекательностью, поступками (пример красивого поступка с топ-девушкой), "яйцами" (конкретнее) и харизмой (образ - наше все).


Итак, если после этих советов ты соблазнишь знакомую красивую девушку ТОП-уровня, то попомни мои слова, когда будешь воодушевленный приглашать ее на повторные свидания. Ты удивишься, что каждый раз тебе надо будет что-то придумывать, снова ее соблазнять и т.д. Просто хорошенько подумай: стоит ли она того? Желаю найти именно ту красивую из 20%, кто вовремя одумывается.

Кстати, многие рабочие фишки о соблазнении девушек в Интернете ты можешь узнать в моем бесплатном видеокурсе 'Секс за 2$'.

 

(c) Vasgun

rss
подписаться на RSS
« к списку всех статей

Последние статьи

..........................................................................................
На каком свидании переходить к сексу с девушкой

..........................................................................................
Как сделать девушке сюрприз за час до ее приезда

..........................................................................................
Секреты женской логики. Снятие покров.

..........................................................................................
Грамотные ответы на ТОП-5 частых вопросов девушек с сайта знакомств

..........................................................................................
Эффективная манера общения с девушкой, перед которой раньше тряслись коленки

..........................................................................................
Девушка не дает - что делать?

..........................................................................................
Как писать красивые смс девушке. 5 проверенных фишек при переписке с девушкой по СМС

..........................................................................................
ТОП-10 книг по саморазвитию, изменивших мою жизнь

..........................................................................................
Внешний вид мужчины - это 60% успеха на сайте знакомств и в реале.

..........................................................................................
Вспоминай это, когда заекает в сердце при ее высоком "уровне"

все статьи »