Статьи Курсы Отзывы Об авторе Консультации

Статьи

На каком свидании переходить к сексу с девушкой

на каком свидании переходить с девушкой к сексу

Идеально переходить к сексу с ней - на первом свиднии. Или на втором. Если ты все делаешь правильно (как я описываю в своем курсе) и у нее есть к тебе первичная симпатия.

Вот сейчас серьезные парни, ищущие себе жену или девушку на долгие отношения, возразят: "Да ну, ты что! это же ветренная девушка. А мне нужна верная и надежная, а не давалка".

Самое смешное, что это расхожее убеждение ("чем больше девушка ломается, тем более верная она в отношениях") придумали как раз именно женщины и именно для своей защиты и заманивания самца в сети брака и семьи. Сегодня придерживаются дальше этих убеждений девушки довольно опасной породы - те, кто не особо любит секс (как правило они не кончают, это у девушек, к сожалению, не редкость) и считают, что мужчин надо эксплуатировать и относится к ним как к мешку ресурсов для будущей семьи (по большей части себя и детей). Они считают, что если будут "легкодоступны", то самец не оценит их. А оценит, на их взгляд, только если будет долго бегать за ней и ДОБИВАТЬСЯ. Но по сути это бред. Люди влюбляются друг в друга не за "набивание цены" и долгие побегушки, а за образ, качества, влюбляются в Личность.

Да, эта их тема часто срабатывает, т.к. неопытный мужчина реально вкладывается в этот конфетно-букетный период и ему просто жалко уже уходить от "так тяжело доставшейся" женщины. Так и захлопывается эта ловушка.

Кстати, многие мужчины вполне осознают устройство такого капкана и идут на это просто потому, что хотят "жить с какой-то бабой", пусть и с такими нелепыми условиями "входа".

Но правда-матка в том, что эта стратегия вовсе не ведет к счастливым семьям. Скорее наоборот, мужчина очень поздно понимает во что вляпался и видит, что совместный быт с этой женщиной и секс, за которыми он так долго бегал и "терпел", вовсе не радует его так, как ему представлялось в самом начале свиданий. И не дай Бог к этому моменту они успеют еще и детей наплодить по стратегичному женскому плану...

Но, к слову, и женщины не виноваты в том, что в их головы из поколения в поколение матери/бабушки/подружки вбивают одно и то же.

Ок. Интерес девушек "растягивать" понятен.

 

Все было бы замечательно и можно было бы потерпеть много свиданий, если бы у мужчин были ГАРАНТИИ того, что все случится и он начнет с ней устраивающую его половую жизнь. Однако залога ему никто не оставляет и договоры не заключатся) Т.е. изначально все зависит от решения девушки. А это очень ветренные и переменчивые существа, свои решения они могут менять по десять раз на дню.

И в жизни, в ситуациях когда парень долго ухаживает за девушкой, часто все заканчивается печально. Наступает какое-то, положим, пятое свидание и у девушки вдруг щелкается, что он ей уже не интересен как любовный объект. Причин может быть десятки:
- влюбилась за это время в какого-то мачо на какой-то тусовке,
- снова переспала с бывшим и подумала вернуться,
- "ухажер" накосячил как-то на последнем сивдании, что и перечеркнуло все плюсы, "заработанные" им до этого, 
- "ухажер" вроде ничего, но уже приелся и как-то скучновато с ним стало, 
- прочитала на днях статейку про страстных горячих мужчин и решила, что с этим все идет как-то не правильно 
и т.д.

Пойми, чем больше свиданий с девушкой перед первым сексом, тем больше шанс все проебать.
Подходящая аналогия - игра в Сапёра. Чем дольше ходишь по скрытому полю, тем вероятнее, что рванет. Потому что если у вас не случилось "химии" на первых свиданиях, то дальше она и не возникнет скорее всего. И далее девушка (если она в данный момент не ищет срочно мужа или содержателя, или иной источник ресурсов в виде мужчины) будет уже искать не твои плюсы, а скорее минусы, чтобы с чистой совестью разойтись. И она найдет. Это как оно бывает в жизни, а не в кино. Положим, ляпнул ты на последнем свидании, что не торопишься пока с детьми, а она раз - и подумала, что ты не хочешь семью. Или сделал ты первый поцелуй дрожащими губами на 5-ом свидании (понятно что дрожащими, так долго ждал этого) - а ей так не понравилось и у нее щелкнуло, что вы несовместимы. Да куча мелочей может быть самых разных.

А почему такая мелочь может на раз-два все перечеркнуть - это читай в заметках о женской логике (по их логике: все твои плюсы и вложения в ухаживания, какими бы существенными они ни были, могут легко анулироваться небольшим последним косяком - соизмеримости в их координатах не существует). А самое обидное, что спустя эти 5 свиданий после такого вот ее посыла мужчине реально есть что терять: он и привык к ней уже, и потратил столько времени и ресурсов на свиданиях и вообще был уже в ожидании скорого секса. А тут бац - и в один миг она все перечеркивает по дуновению в голове.

И вот после таких грустных опытов мужчины начинают втихаря ненавидеть весь женский пол за это вечное "минное поле".

Так вот, чтобы избежать таких мучений, ты должен, пусть через обман, но целенаправленно склонять ее на секс пусть не на первом, но максимум на 2-3 свиданиях. Не бойся, ты ничего не теряешь: если "химия" есть, у вас все получится, а если нет, то количество дальнейших свиданий ничего не решит, и вероятность хорошего исхода все равно будет только падать, поверь.


Можно возразить, дескать, "ну ладно, а как насчет расклада когда я бегал за ней кучу свиданий полгода и она все же мне дала и я таки добился ее - разве это не показатель верной девушки для отношений??"
Ответ: ВОВСЕ НЕТ. Кто тебе дал гарантию, что она со всеми такой срок держит? Если она именно тебя "мучала" полгода, это не значит что она не трахалась с красавчиком из клуба в первый же вечер. Как говориться, ВСЕ девушки дают на первом свидании, но далеко не всем)
И потом, разве для тебя не является одной из важных составляющих в отношениях - хороший секс? А как бы тебе понравился расклад, что спустя полгода она тебе наконец дала и на деле оказалась абсолютным БРЕВНОМ в постеле? Будешь мириться с этим и приговаривать "зато она полгода соблюдала честь"? не смеши)


Если девушка нормальная и любит секс, она понимает, что сам по себе секс - это самое малое, что она может тебе дать в отношениях. Потому что для нее это такой же обмен удовольствем как и для тебя (а вовсе не средство для манипулирования) и ей так же важно узнать, устраиваешь ли ты ее в постеле или нет. Поэтому она не будет тебе ебать мозги месяцами, поверь. Чаще всего долго ломаются те девушки, которым либо кроме секса предложить по жизни нечего (скучные, ограниченные, но симпатичные "серые мышки"), либо которые в принципе не любят секс (не кончают) и в постеле просто терпят, расплоставшись морской звездой.


Один мой друг-бабник прекрасно выразился: если я девушке действительно нравлюсь и она нормальная, секс у нас будет на первом или втором свидании.
Жизнь показывает, что именно так все и обстоит. В моей практике больше половины девушек, с которыми не случалось секса на 1-3 свидании, так и не переспали в итоге со мной. Причины выше. Была одна, которая дала на 5 свидании (я уже из принципа "дожимал") - оказалась абсолютным бревном, которая морщилась при слове "минет" и не любила даже прикасаться руками к члену. Было обидно, т.к. за это время я привык к ней как к вполне душевному интересному человеку... А было и так, что с одной девушкой после секса в первый же вечер мы продолжали встречаться еще 1,5 года. Так что нет никакой зависимости прочности отношений от времени первого секса.

Вот поэтому я давно соблазняю девушек на 1-2 свидании. Потому что другого эффективного пути с ними просто нет!

Забудь про эти их морали с долгими ухаживаниями - это их стратегия, для них она вполне обоснована. А для нормального уверенного мужчины тянуть глупо во всех смыслах. Кормить себя иллюзиями вроде "уж она-то не такая, она богиня и какает ромашками и у нас все будет классно, главное не торопиться и не злить ее какими-то пошлостями" - это заведомо проигрыш, поверь. Причем тройной: ты не только с высокой вероятностью не получаешь секс, но и потратишь время, деньги и нервы на свиданиях. А также, бонусом - облом ожиданий и постепенный переход к психологии ненависти к женскому полу. Зачем тебе все эти "подарки"? Есть нормальные девушки без этих заморочек, поверь.


Сейчас многие женщины, почуяв вкус полной безнаказанности, вооружились всякими "моральными" тезисами типа "я очень разборчива", "влюбляюсь только в дела и отношение ко мне", "никуда не тороплюсь и неспешно выбираю", "я должна привыкнуть к мужчине, это не быстро", "мужчина должен красиво ухаживать" и т.д. Однако мужчины это почему-то молча проглатывают. Хотя, по сути, это некий односторонний договор: "я, женщина, имею право тебя наебывать и вертеть как хочу, а ты имеешь право только терпеть и ухаживать дальше, ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА. Я могу передумать в любой момент и мне ничего не будет"... Ты не находишь это все хорошей такой наебкой? Тебе подсунули негласный односторонний договор, по которому она имеет право делать тебя терпилой, ставит требования твоих долгих вложений и ухаживаний с неопределенным сроком и одновременно с этим имеет право в любой момент сама все односторонне расторгнуть без возврата ресурсов, без каких-либо компенсаций и обязательств.

Кстати, если ты попадал на такие вот "многосвиданки" с девушками, то наверно обращал внимание на некую холодность с их стороны, как-будто игра в одни ворота. Ты звонишь-пишешь, что-то предлагаешь все время, а они как-то не особо вкладываются в начало отношений. Это не спроста, ты нарвался на нередкую породу красивых женщин-пиявок, относящихся к мужчинам сугубо как к ресурсам, я их называю "мужчина должен". Если ты нравишься нормальной девушке, она к 3-4 свиданию сама тебе покажет намеками, что она готова и пора уже зажигать. И в течении этих свиданий ты будешь видеть реальный взаимный интерес с ее стороны. Но если ты в который раз зовешь девушку на свидание и она приходит, вы проводите время, но после этого она никаких симпатий тебе не выражает (все только ты, от нее ни смс, ни звонка, ни первого сообщения в социалке и т.д.) - то это тревожный знак. Это та самая пиявка из породы "мужчина должен". Она просто гуляет с тобой, убивает свое время, соглашается на киношки и кафешки... а чего не согласиться нахаляву-то? В ее голове это нормально, она даже считает, что ты уже бесконечно счастлив, что ее величество соизволила выбраться с тобой в кино. С опытом ты начнешь таких узнавать за версту. А если узнаешь ВСЕ СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА, то сумеешь так же и быстро разводить этих холодных сук породы "мужчина должен" на секс (для отношений не бери такую, какой бы она красивой ни была - замучаешься).


Таким образом, независимо от того, рассматриваешь ли ты девушку на длительные отношения или на одну ночь, единственный правильный ответ на вопрос "На каком свидании переходить с девушкой к сексу?" - это на 1-2 свидании. Все шаги я разбираю в своих курсах, посмотри. Если опыта пока маловато, все равно делай так, как я показываю в уроках там, набивай шишки. Пускай через страх, похуй. Со временем страха делать так нагло у тебя будет меньше, а побед больше, поверь. Девушки очень падки на уверенных наглых мужчин, их это возбуждает куда больше, чем 5 стандартных свиданий с ресторанами-кино-цветами-подарками. И не стоит бояться упустить свою любовь с таким подходом; нормальная девушка для отношений, любящая секс, быстро даст тебе без всяких заморочек, если ты нормальный парень. Скорость наступления первой совместной ночи тут - не показатель.

 

(c) Vasgun

rss
подписаться на RSS
« к списку всех статей

Последние статьи

..........................................................................................
На каком свидании переходить к сексу с девушкой

..........................................................................................
Как сделать девушке сюрприз за час до ее приезда

..........................................................................................
Секреты женской логики. Снятие покров.

..........................................................................................
Грамотные ответы на ТОП-5 частых вопросов девушек с сайта знакомств

..........................................................................................
Эффективная манера общения с девушкой, перед которой раньше тряслись коленки

..........................................................................................
Девушка не дает - что делать?

..........................................................................................
Как писать красивые смс девушке. 5 проверенных фишек при переписке с девушкой по СМС

..........................................................................................
ТОП-10 книг по саморазвитию, изменивших мою жизнь

..........................................................................................
Внешний вид мужчины - это 60% успеха на сайте знакомств и в реале.

..........................................................................................
Вспоминай это, когда заекает в сердце при ее высоком "уровне"

все статьи »